INGREDIENTI
E LAVORAZIONE

Natura, tradizione e la pazienza di una lavorazione lenta e naturale.

Scelti secondo l’antica ricetta originale, gli ingredienti vengono riscoperti e rielaborati alla ricerca di un gusto unico, elegante e seducente.

Le 33 tra erbe, spezie ed estratti sono accuratamente selezionate da ogni parte del mondo e lavorate secondo tradizione, per dare vita ad un amaro esclusivo e senza tempo. 

Tutte le macerazioni e le infusioni vengono realizzate partendo da ingredienti sempre freschissimi, per catturare tutti gli aromi e mantenere intatte le proprietà organolettiche, in una vera e propria esplosione di gusto.

Dalla selezione della materia prima fino al “blending”, si tratta di un percorso lento e complesso, che avviene in modo completamente naturale – con un’infusione di oltre due mesi e mezzo – seguendo le tecniche tradizionali, che rendono gli amari italiani amati e apprezzati in tutto il mondo.  Tutto ciò garantisce un prodotto di alta qualità, senza conservanti né aromi artificiali.

33 erbe

Note agrumate

Gusto avvolgente

Spezie

Antica ricetta 

Colore ambrato

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