INGREDIENTI
E LAVORAZIONE
Natura, tradizione e la pazienza di una lavorazione lenta e naturale.
Scelti secondo l’antica ricetta originale, gli ingredienti vengono riscoperti e rielaborati alla ricerca di un gusto unico, elegante e seducente.
Le 33 tra erbe, spezie ed estratti sono accuratamente selezionate da ogni parte del mondo e lavorate secondo tradizione, per dare vita ad un amaro esclusivo e senza tempo.
Tutte le macerazioni e le infusioni vengono realizzate partendo da ingredienti sempre freschissimi, per catturare tutti gli aromi e mantenere intatte le proprietà organolettiche, in una vera e propria esplosione di gusto.
Dalla selezione della materia prima fino al “blending”, si tratta di un percorso lento e complesso, che avviene in modo completamente naturale – con un’infusione di oltre due mesi e mezzo – seguendo le tecniche tradizionali, che rendono gli amari italiani amati e apprezzati in tutto il mondo. Tutto ciò garantisce un prodotto di alta qualità, senza conservanti né aromi artificiali.
33 erbe
Note agrumate
Gusto avvolgente
Spezie
Antica ricetta
Colore ambrato